По капле...
Весною — осеннюю грусть...
По капле я пью твое имя,
Всё пью и никак не напьюсь.
Я пью твое имя по капле —
Целебный апрельский настой.
Пытаю себя: не ослаб ли?
Неужто пора на постой?..
Постой... Может, просто с другими
Себя разметать по траве?
...По капле я пью твое имя.
Остались последние две...
10.01.04.
Свидетельство о публикации №104011200518
Людмила Воробьева 09.03.2004 19:33 Заявить о нарушении
Лобанов Евгений 10.03.2004 09:00 Заявить о нарушении