*** Беспокойно вопрошает

Беспокойно вопрошает
Как же он будет прав
Как же Как же

Беспокойно ли отвечать
Не жесток ли Мастер молчащий
Взирает безмолвно
Безмолвно ли

Беспокойный вопрос
Пусть не находит ответ
Это и будет ответ

Перестав поглупеть бояться
Отдают беспокойные руки
Тому кто умеет играть
На этой "флейте без отверстий"

Самый мирный Умелец
Оказывается самый страшный

Потому что
Перестал ошибаться


230692


Рецензии