Там, ,

Не понимающие собственной тупости,
выросшие на чужой колбасе
На пуховых чужих подушках,
Мягко ли спится душе?

Можно покричать громко
,,За родину все отдам,,
Постучать маникюром по кнопкам,
Ничего не зная о ,,там,,

А ,,там,,- пустые руины
И газовые фонари
Освещают дорогу тем, что забыли
Запах родной земли...


Рецензии