Лето игра в палиндромы
лето - отель,
отдохнуть.
Этим
летом - мотель,
переночевать.
Говорю себе:
"коль - лёг,
спать".
В углу
шорох - хорош
сон!(крысы)
За стеной храпит
араб - пара
дней до конца отпуска
(так и не отдохнул)
Я пуст, ничто,
ноль - лён,
ставший сеном (глупо)
Под окном небольшой
парк - краб
в голове (отвращение)...
Вдалеке скосившийся
крест - церк(овь)
заброшена (конец).
Свидетельство о публикации №104011200447
Николай Патроновъ 06.10.2004 17:13 Заявить о нарушении