Глаз Бури
А что тишина агрегат разнобоя
Легион умнейших спорщиков
ждущих кнута или пряника для всех
собраться шумзнайкам в хорзвук
Кто это меньше малого и больше большого
Удивительный музыкант
Урод Невидимка
Безмозглая луженая глотка
Орфей повелитель сердец
Собираются цари и герои
Боги духи мужи и жены
Или моря скалы леса и реки
Последнее что помнится
Собрались Приготовясь Внимать
Или или
Отвращение Ужас Удивление Испуг
Неизбывная Радость Опостылевшая
Непереставая Переставать
СлушаЗвуча лучшие звуки
Сукин сын луженая глотка
И поет ли безмозглая тварь
И кто здесь безмозглая тварь
И
170492
Свидетельство о публикации №104011200428