После crescendo al fortissimo

пространство лишилось слуха
помехи шумы да иссохшая шелуха
слов оставшихся
звуков звучать уставших
сядь
голос не голос а так только видимость голоса
фразы
от раза к разу
рвутся рвутся из горла но рвутся на полосы
смысл недоступен
ступор
вакуум сердца стуками не наполняется
измены отсутствие ничего не меняет
сядь
сядь не мельтеши от вешалки до прощенья
прощенья не будет не будет и мщения
будет прощанье
сказано
в связках сухо
пространство снова лишается слуха


Рецензии
Спасибо, Марк! Очень сильное впечатление!
С уважением

Екатерина Секретарёва   23.08.2005 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.