Логика CVI

Красота есть надежда
Среди условий
потребность питаться
принужденность выращивать
подросшее съесть
описав блюдо
предвкушать проголодавшись
в мире сытости
Ужаснуться дико
оказавшись едой

Распасться на знакомых
любя общение
меньших едя
разделяясь в совокуплении
милая смерть
с сытой бабенкой
искус голодного поэта
дующего на свежее обморожение


Рецензии