Меня тревожит ужас расставанья...

Меня тревожит ужас расставанья,
Боль отторженья счастья от души,
Меня пугает вечность расстоянья,
У мамы появление морщин…

Я не хочу бросать тебя в пути,
В пустой разлуке и нелепой скуке,
Но я не виновата, ты прости,
Я так устала – опускаю руки…

Твоё молчание пугает вновь
Твоя тоска пронзает до озноба
Мне не хватает всех банальных слов,
Чтоб убедить тебя вернуться снова.

И где, и с кем, я спрашивать не буду
Молчу опять, боясь сказать не то.
Я боль свою, обиды все забуду.
…Ты не звонишь… Я вновь спешу в метро…

И между нами недосказанности мир,
И сотни километров на пути.
И в бесконечности мой взгляд застыл,
В сознании образ – это ты….

К тебе прижаться и дышать в висок,
Шептать на ухо что-то невпопад
Пить сладость твоих губ, как сок.
И прикасаться к телу – наугад.

Испить твою любовь до дна,
И насладиться терпкостью напитка
Отныне и навек я не одна…
Но не с тобой….
На память лишь открытка….

4,01,2004


Рецензии
Как мне знакомо состояние души,
Когда не знаешь,что же делать дальше,
Ну,а себе твердишь внутри:
"Беги,беги,всё было раньше!"
Спасибо за стихи,красивые.
С теплотой,V!

V   12.03.2004 16:07     Заявить о нарушении