Прощальный вальс

Мы кружимся в медленном вальсе,
Серебрянный свет от луны
В моем отражается платье.
Меж нами лишь горечь вины.

Тепло твоих рук очень нежно...
И лишь ледяные глаза
Напомнят, что ты как и прежде
Не тот, кем ты хочешь казаться.

Ты плавно опустишь ладони
С моих обнаженных плеч,
Мне кажется, что мы утонем
В густом аромате свеч.

А музыка льется по залу,
И ты опускаешь глаза,
Закончится скоро наш танец,
Расстанемся мы навсегда.
(12.01.2004)


Рецензии