ЛОЖЬ

Ветер играет осколками
Разбитой твоей судьбы.
Зачем же смеялась ты звонко,
Живя в своей гнусной лжи.

Зачем не сказала правду,
Ты думала он не знал?
Поздно лить слезы градом,
За ложь тебя Бог покарал.

Ты лучше пойди и умойся,
К тебе он уже не придет.
В другой раз ты лучше откройся,
Ведь ложь рано-поздно всплывет.
(12.01.2004)


Рецензии