На горшке

"Дай мне кока-колу"-
Попросил малыш.
Я сказала: "Ты же
На горшке сидишь."

"Тогда дай конфетку,
Я хочу поесть".
Я сказала: "Ладно,
Только надо слезть."

Ты же отказался,
Ты сказал, что есть
На горшочке надо,
Больше может влезть.

Целый день сегодня
На горшке сидел.
Люди помогите!
Завтра новый день...
(12.01.2004)


Рецензии