Старый новый год

Мы сменили календарь.
Как же так? А нам не жаль!
И теперь мы Новый Год
Празднуем два раза! Вот!

Больше поводов напиться
И под елкою забыться.
А подарки получать
Можем каждые дней пять.

В общем, всех я поздравляю
И улыбок всем желаю.
Веселей пусть будет наша
Жизнь счастливее и краше.
(12.01.2004)


Рецензии