листопад

Ты уходишь в жёлтый листопад,
Растворяешься волшебным светом.
У тебя в глазах так много лета –
Холода ещё на тучах спят.

Ты как осень волосы свои
Расчесала в жёлтые деревья.
Как же в красоту твою не верить,
Если умираю от любви.

Солнечные листья на земле,
Значит, ты прошла совсем недавно.
Город свой погладила ты плавно
И его окутала в тепле.

Ветер увязался за тобой,
Словно пёс бредёт, шурша листвою.
Не дано душе моей покоя,
Если не останешься со мной…


Рецензии