Первый День

Хочу припомнить день тот первый
Из прошлой жизни, что почти забыта.
Он стал отсчетом новой звездной эры
И вехой, отмеряющей орбиту.

День, окрыленный добротой и  счастьем,
В стремительном полете веры
Дай ощутить, что жизнь прекрасна
До мелочи, до каждой клетки нервной.


Сентябрь 20, 2003


Рецензии