Позвони!

Твержу одно лишь слово: "Позвони!"
Я голос твой сейчас хочу услышать.
Почувствовать, что рядом кто-то дышит...
Тебя я заклинаю: позвони!

Хочу поверить в то, что обо мне
Ты тоже вспоминаешь этой ночью.
Зачем-то снова душу рву я в клочья
(За то, что так скучает по тебе).

Зачем-то имя я твое твержу,
В тоске глядя на трубку телефона...
Но ничего не слышу. Даже стона,
Который я опять в себе сдержу...


Рецензии