Поцелуи и дождь

(18 февраля 2001)
Что-то важно, но что?
Поцелуи и дождь?
То, что рвет изнутри на кусочки
Поплывут по реке,
Дав свободу тебе
Твое счастье без страхов,
Что ночью
Только память с тобой и теперь
Не отпустит надолго – вернется
Поцелуи и дождь
Долг вернут твоим снам
Что дремало внутри – проснется
Важно лишь то, что ты можешь узнать
Стоя в поле босой
Сверху солнце и дождь
Не боясь потерять память-нить
И не быть. Ни собой, ни одной
Просто улыбкой лучей лепесткам золотой


Рецензии