Обращение

Видно так предписано судьбой
Вы расстались и любовь долой.
И теперь как много лет назад,
Вы свободны и расторгнут брак.
Одного учесть вы не смогли,
Что не просто годы то прошли.
На земле оставили вы след,
Дочерей произвели на свет.
Но, увы, былое не вернуть.
Не начать по новой жизни путь.
Чувства вновь не воскресить
И семью, увы, не возродить…


Рецензии