Капельку любви...

Мне хочется лишь капельку любви.
Твоей пусть мимолетной, но улыбки.
Домашнего уюта, теплоты, я большего
        не требую от жизни.
Мне хочется устав от суеты,
Прийти домой и приготовит ужин.
Чтоб ты пришел и мне принес цветы,
Вот просто так не, потому что нужно.
И я не жду букета алых роз,
И ландышей букету буду рада.
И если можно пару нежных слов,
Не надо мне поэм и серенады.
Неужто я так много прошу,
Лишь капельку любви мне надо.
Ведь, я тебе, себя всю отдаю,
Не требую в ответ большой награды.
Мне хочется лишь капельку любви.
Твоей пусть мимолетной, но улыбки.
Чтоб были вместе я и ты, и большего
       не требую от жизни.


Рецензии
Такое хорошее, красивое желание!
Оно просто должно исполниться (чего и желаю) :)

Сергей Владимир   24.12.2011 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Владимир:) Жду и верю!!!

Александра Бочарова   03.01.2012 17:14   Заявить о нарушении