Может быть...
Ты не жди понапрасну, не надо.
Так уж вышло, я запер беду,
За решетками Летнего сада...
Что теперь от судьбы ожидать,
Если совесть и та... наизнанку.
Если память осталась лежать
Под стеной Инженерного замка.
Свидетельство о публикации №104011200025
"Краткость - сестра таланта." ;))
Ольга Лопатина 16.04.2005 02:44 Заявить о нарушении