Но одиночество прекрасней

Свет в прихожей дрожит, дрожит...
Я теряю сон и покой...
Время быстро бежит, бежит...
Ты уже не со мной...

Одиночества нет, нет,
Это просто такая игра...
Дни меняют свой цвет, цвет
С вечера до утра.

И прекраснее нет, нет,
Чем проснуться в квартире пустой,
И не важно сколько лет, лет
Ты уже не со мной...

Одиночество прекрасней, да, да,
Чем обида на мир, мир,
Нет обиды следа, следа,
Только слез по щекам пунктир...


Рецензии