Придуманная

Осенним холодом,
Дождливой песней
Ты встретишь меня утром.
Но я не каменный,
Я мальчик маленький,
Я не смогу опять уйти.
Провалиться сквозь землю,
Сгореть до тла,
Но не видеть...

Ту, что играла,
Любила, жалела,
Но мне было мало...
Ведь я ненасытный...
Не наслушаюсь,
Не намучаюсь...

Ради тебя,
Ради осени,
Ради этих глаз
И ради одиночества...

Холодного как лед
Тяжкого пророчества
Которое сам себе придумал...


Рецензии