Я не скажу, что жизнь плоха

Я не скажу, что жизнь плоха,
Но мир жесток, в нём всё разбито
Комуто свет и облака,
Другим остался лучик гдето.

Его мы ищем в темноте,
Находим деньги, власть иль голод.
Но вещи всё это не те.
Не чувствую я свет, лишь холод.

Мне говорят "открой глаза",
"Повсюду свет и жизнь прекрасна!"
По сути таже всё зараза,
А свет - лишь сумрак. В мире ХАОС. 


Рецензии