Непонимая...
Которых свет обычный не тревожит.
И ни на что не будет он похожим.
Лишь ты и я, а может быть они?
Они снуют играя в эти мысли.
Они бегут не зная одного.
Они поймут, а мы с тобой раскисли.
Не понимая в этой жизни ни чего.
Свидетельство о публикации №104011200182