Он такой

Сквозь ада жаркого восстанья,
Сквозь пепел гордо павших тел,
Сквозь душу рвущее рыдание,
Пройти кто бы с умел?

Он пламенем объят снаружи,
Внутри его душа черна,
Сердце его из льда и стужи,
Таким он будет навсегда.

Ему не нужен был никто,
И он не нужен никому,
Но в боли, в горести его лицо,
Он в боли что доступна одному…


Рецензии