Печальная осень

Печально в небе изчезает,
Последний солнца яркий луч,
Похоже, осень наступает,
Пора дождей и серых туч.

Скорее к югу улетают,
Стаи парящих в небе птиц,
Они над нами пролетают,
Прощаясь с домом, смотрят вниз.

И плачет ива опадая,
Уходят теплые деньки,
Приходит осень золотая,
А вместе с ней идут дожди.


Рецензии