Судьба

Мне снова снятся слезы ночью,
Я снова вижу эти сны,
Как жаль что сон мой вечно вещий,
И не куда не деться от судьбы.

Судьба противная и злая,
Судьба смеется над людьми,
Судьба ест души словно пламя.
Судьба посланник вечной тьмы.

И ей рожден на этот свет,
Я знаю, я столько раз мог умереть.
Она спасает меня, знаю,
Мне в жизни надо многое успеть.

Рожден я точно не случайно,
Зачем рожден? – вот в чем вопрос.
Судьба спасает меня тайно,
Я первый долг уже принес.


Рецензии