К...

Ты раньше обращалась так со мною,
Как будто я ненужный хлам,
И от того мне показалось,
Тебе со мной встречаться срам.

Проходит время, гаснут звезды,
Проходят глупые мечты,
Ты больше вовсе не мечтаешь,
Об эталоне красоты…

Ты вновь ко мне тянуться стала,
Ты вновь заметила меня.
Но для меня - тебя не стало,
Какой же глупой была ты...


Рецензии
Красиво написано! А ведь, правда жизни...

Горбачева Алевтина   13.01.2004 13:34     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ашенбреннер   15.01.2004 00:15   Заявить о нарушении