Жестоко

За что же так жестоко,
За что же со мной ты…,
Ловлю я каждый звук твой,
А ты….

Не видишь, как я восхищаюсь,
Не видишь, как люблю…,
Во всем я угождать стараюсь,
Но что же нужно не пойму.

Я восхищаюсь каждым звуком,
Твой голос, словно малый ручеёк,
Когда с горы слетает,
И бьется об утес.

Я не найду покоя,
И не слетит все с плеч,
Как жаль что не с тобой я,
Ох, поскорей мне в гроб бы лечь.


Ну что ж и нам не быть с тобою,
Ну что же, значит не судьба,
Но я же вижу все же,
Ко мне ты точно не слепа.


Рецензии