Грусть

В комнате тихо,
Плачут часы,
И гулко разносится эхо…
Минуты летят,
Как капли росы,
Как капли прозрачного смеха…

В комнате тихо,
И кажется ночь,
Усталой рукой обнимая,
Съедает вновь память
И мысль гонит прочь…
Кого-то за что-то прощая…


Рецензии