Печальный ангел

Там далеко, за облаками,
Там где нет воздуха и птиц,
Сидит печальный ангел,
И с грустью смотрит вниз.

Лицо его печаль скривила,
И сердце ноет от тоски,
Как жаль, теперь его любовь забыла,
Он не полюбит никогда.

И для него не светит солнце,
Ведь он преступник навсегда,
Он изгнан был из рая,
И обречен, скитаться вечно без тебя…


Рецензии