Потерянный дар

Дар не светлый, дар случайный,
Был потерян навсегда,
Потерялся не случайно,
Забрала его она.

Что случилось же со мною,
Что со мной произошло?
Где потерянные крылья,
Кто сломал их и за что?

От того мне так печально,
От того я так грущу,
Не вернуть мне дар случайный,
Жить теперь мне без него.


Рецензии