Любовь и слезы

Который месяц, страшная печаль
спокойно не дает мне спать.
Который месяц как слепой,
Одно лишь не могу понять.

За что наказан так жестоко,
За что наказан, не  убит.
Мне сердце ранили глубоко,
Любовь в нем больше не горит.

И каждый день,
я помнить вынужден об этом.
И каждый день вину свою ищу,
Прости меня только за это,
Тебе я все же отомщу.


Рецензии