Жизнь моя безвидна и пуста
И дух божий носился над водою…
Жизнь моя безвидна и пуста.
Божий Дух несется над водою.
Мне не нужен свет – пусть будет тьма,
Душу мне не береди травою,
Убери животных, гадов, рыб,
Птиц – я не хочу, поверь, разбиться
С птицами взлетая снова ввысь.
Все, что нужно мне сейчас – забыться.
У души особенный фэн-шуй:
Мне не нужно ни тоски, ни смеха.
Я тебя особенно прошу –
Ни сели мне в сердце человека.
Божий Дух, услышь мои слова,
Я, поверь, внимания не стою.
Жизнь моя безвидна и пуста –
Не нарушь же моего покоя.
Свидетельство о публикации №104011201772