Друзьям

Опущены флаги, забыты девизы
И шпаги отдали в музей...
Из сотен полков, батальонов, дивизий
Осталась лишь рота друзей.

Последняя рота всегда в авангарде,
С прямой ни на шаг не свернуть.
Вся сила их в Вере, Любви и Азарте.
К чему бы не вел их путь...


Рецензии
Типа, остались: Атос Партос Арамис И Д артальян?

Роза Грёз   10.06.2013 02:45     Заявить о нарушении