*** Муза, Дверь на балкон, Ночная мгла

Музу мою окутала пыль,
Скрипнула дверь на балкон,
Курева дым рассеянно плыл,
Я снова, как ночь, одинок…

Я ласкутком мороза дышу,
Сжимается сердце в ответ,
Тому, что творю, тому, чем живу,
Ночную мглу сменит день…


Рецензии