Любовь взрывается
Как двигатель ракеты,
И ты несёшься, закрыв глаза.
На высоте тебе страшно,
Но в космосе
Не работают тормоза,
Нельзя изменить курс,
И ты можешь чувствовать вкус,
Запах,
Запал,
Радость…!
Не бойся падать
И раскалывать сердце,
О его осколки
Можно будет согреться,
Или даже обжечься,
Но тебе уже не уберечься,
Тебя притягивает Солнце,
Как Оно притягивает планеты,
Не бойся зажечься,
Ты будешь источником света!
Свидетельство о публикации №104011201746