Письмо любимому

Ночь .Темно. И тишина.
 Дома снова я одна.
Я тихо плачу и молчу
Одна я оставаться не хочу!
Вот ночь прошла и вновь рассвет,
Но ТЕБЯ  со мною нет!
 И утром дома, тоже тишина,
Я тихо плачу потому , что я одна…

… Летают комары
 И рядом командир
Но рядом нет МЕНЯ
И ты совсем один…

Но скоро , очень скоро
Наступят времена-
Не будешь ТЫ один
Не буду Я одна
Сольются оба сердца-
Горячих уголька
И вспыхнут ярким пламенем…
Навеки навсегда
Будь, проклята война!
                ( из серии « Письма в Чечню)


Рецензии