Поздняя осень

Ветер  листья  несёт
И  кидает  в  холодную  воду.
Снова  осень  пришла,
Принеся  за  собой  непогоду.
Серой  тучей  нависло  над  нами
Свинцовое  небо.
Всё  затихло,  лишь  слышно  падение
Первого  снега.


Рецензии