Береза
И солнце садиться за краем.
На березе сережки горят.
И от этого барыня,
Словно играя, убирает себя
В свой зеленый наряд!
На березу посмотришь-
И сердцу спокойней.
Подойдешь к ней поближе
И тихо вздохнешь.
В траву ляжешь
И тут же невольно
Под красавицей белой уснешь!
Свидетельство о публикации №104011201736
С уважением,
Андрей Шабельников 11.08.2010 18:17 Заявить о нарушении