Быть может, меня ты забудешь

 Быть может, меня ты                забудешь,   
Забудешь те тайны
           надежды,
Быть может, другую
       целуешь,
Снимая с нее одежду.

Но я привыкла без тебя
Любимого и теплого такого,
Ты не обнимешь больше так меня
И я почти, люблю другого

И снова глаза загорелись,
И снова в улыбке мятежной, 
Ласкаешь ее, ласкаешь ее
Ласкаешь ее ты нежно

И не вернуть нам больше вечера,
Да наши тайны на двоих.
Которые, я помню, как вчера,
Их капельку ты все же сохрани

И снова глаза загорелись,
И снова в улыбке мятежных губ,
Ласкает меня,ласкает меня,
Ласкает меня  новый друг!!
             


Рецензии