Мечта

Я ни когда тебя не видел
И ни когда не помышлял
О том, что ты со мной проснешься
И что взойдешь на пьедестал

Что мы умоемся росою
И чувства, крыльями звеня,
Нас понесут над мостовою
И будем вместе Ты и Я


Рецензии