Весна, ночь...

Весна, ночь
За окнами заметно потеплело
Теплее стало в мыслях и словах
Зима уже куда то отлетела.
На улицах, во всю, текут ручьи…
Я видел это днём
А ночью
Обнявшись, спят две близкие души
Зиме оставив скобки, многоточья,
Обиды, ревность,
Злобу и тоску,
Замешанную кем-то вместе с чаем
И сигаретный дым, летящий на ветру,
Мы этого уже не замечаем.
Все было раньше,
А теперь весна,
На улицах, смеющиеся лица,
Посмотришь вверх,
А в небе синева
И солнце по домам на мир струится.


Рецензии