Нужно верить в свою мечту

Нужно верить в свою мечту
Я за ней на край света пойду
Чтобы увидеть там с ней рассвет
И сказать солнцу – привет

За мечтой подниматься до звезд
И всё это делать всерьез
А иначе, зачем мечта
Ведь без этого лишь пустота

Океаны небес и вод
Тихо шепчут – что всё пройдет
Но не верю стихии я
Жить могу только так – любя…


Рецензии