Галатея

Ошибка – за живой принять
Твой крошечный фотопортрет:
С ним говорить, к губам его прижать,
Безумно ожидать ответ…

Наивно, глупо, но опять
Я долго говорю с тобой …
Забавно, но ты стала отвечать…
Поверишь ли, ты стала вдруг живой…


Рецензии