Я - Ребенок...

Я - ребенок, большой ребенок
Хочешь ты, чтобы я взрослела....
Дикой кошкости набиралась..
и как кровь на снегу алела...

Я девчонка, совсем девчонка
Ты мои заграбастаешь мысли...
и границу преступишь тонко
только я со смеху прысну...

Я ребенок, большой ребенок
не создатель ты и не сможешь
под себя сотворить чужое
заглушив к человечеству нежность

Я - девчонка, совсем девчонка
что молчишь, я права ведь снова
пусть наивна, слегка опасна
но чиста.. и исчезну скоро....

Я- ребенок, большой ребенок
и тебя я обидела, sorry...
я другая, пойми, другая...
и тебя не приму... чужой ты...
[11 января 2003]


Рецензии
Ой... Так похоже, я даже с начала и не поверила... Как будто бы с меня писалось...

Очень понравились образы!

Лика Аскарходжаева   30.01.2004 01:04     Заявить о нарушении
... тем более приятно, что мысли наши сливаются.)))))

Антигония   30.01.2004 22:52   Заявить о нарушении