черный бисер...

взглядом бисеров двух..
ты пронзаешь насквозь..
и укрыться, бежать невозможно

а пронзительный стук
шепот сказанных слов
обожжет и залезет под кожу...

два крыла за спиной
разлетевшись спадут
и в свободном полете помчится

вдалеке волчий вой
ждут, когда все уснут
чтобы снова с ней порезвиться...

но жестка, холодна
на развилке она
черным камнем путнику ляжет

перья - пиками, да
молчаньем луна
направленье полета укажет

а в земле..под стеной...
силой кроет себя
и протяжным гулом раздастся

за одним за тобой
растеряв два крыла
и не знает, куда ей податься...
[9 января 2003]


Рецензии