запрети мне...

Запрети мне рождаться утром
Запрети мне рождаться днем
Заниматься с тобой камасутрой
И откладывать все на потом

Запрети говорить стихами
И сопеть под заутренний свист
И делиться сопливыми снами
Утверждая десятый каприз

Запрети умолкать внезапно
И ходить босиком по траве
Сожалеть о таком невозвратном
И о глупой людской молве…
[1 января 2003]


Рецензии