Срезали розу

Руки безжалостно розу срезали,
А лепестки от испуга дрожали.
Плакала роза неслышно слезою,
И ароматной  дышала росою.
Руки красивый букет создавали,
Ставили в вазу, а розы – увяли.
Так вот, случайно, душу забрали.


Рецензии