Zum Baron von Muenchhausen
Geh’, ohne Furcht zu den Sternen.
Schweig, wenn DIE reden sollten.
Lebe, anstatt zu sterben.
Fliege, ueber den Wolken.
Bete, zu deiner Geliebten.
Biege, die Welt und die Dolche.
Schmuecke, die Welt und die Wiesen.
Kaempfe, um deine Bestimmung.
Bringe, die Kinder zum lachen.
Sing, um DEREN Besinnung.
Sei kein Opfer reeller Sachen!
Свидетельство о публикации №104011201639