сонет

Ты лгал так часто, что и сам во все поверил
Поверил в то, чему не сбыться никогда
И правда с ложью слились воедино
И не разлиться им обратно никогда

Теперь тебя, а не других грызут сомнения
Где правда, а где ложь в словах твоих
Блуждаешь ты в своем же лабиринте
Всего лишь тенью стал ты для других

А помнишь как все это начиналось
Как с уст твоих сорвались первые слова
Шло время, ложь все расползалась
Дурманив людям разум и сердца

Мораль-ты получил все то, за что боролся
Но результат-на свой же нож и напоролся


Рецензии